Vitamina “xô enxaqueca”
8 de novembro de 2023
Segundo a nutricionista Camila Caverni, a semente de chia e a farinha de linhaça usadas nesta vitamina, são alimentos ricos em magnésio e coenzima Q10, com ação anti-inflamatória que ajuda a prevenir ou reduzir as dores de cabeça. Para quem preferir utilizar o abacate como alternativa de fruta, ainda terá o beneficio do ômega 3.
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Fonte: Camila Caverni, nutricionista especializada no tratamento de enxaqueca crônica
Tempo de preparo
10 minutos
Rendimento2 porções
Ingredientes- 1 abacate ou 2 unidades de banana prata
- 300 ml de leite de arroz
- 1 colher de sobremesa de semente de chia
- 1 colher de sobremesa de semente de linhaça dourada
- Adoçante à base de sucralose a gosto
Modo de preparo
- Escolha qual fruta você vai usar e pique em pedaços pequenos.
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até que a vitamina fique bem homogênea.
- Beba imediatamente para o melhor aproveitamento dos ingredientes.