Receitas práticas para prevenção da enxaqueca
8 de novembro de 2023
Confira as receitas preparadas especialmente pela ex-Masterchef Luriana Toledo para a preparação de salmão ao molho de mel, salada de rúcula, suco de couve e sanduíche de atum, com as orientações da nutricionista Camila Caverni sobre os alimentos e seus benefícios para combater as crises de dor.
Faça agora o teste de impacto da enxaqueca
Realize o teste e descubra, em poucos minutos, como a dor de cabeça impacta sua vida pessoal e profissional.
Realizar o teste
Fonte: Camila Caverni, nutricionista especializada no tratamento de enxaqueca crônica
Tempo de preparo
15 minutos / 5 minutos / 5 minutos / 10 minutos
RendimentoPorções individuais
IngredientesSalmão grelhado ao molho de limão, coentro e salsinha
- Medalhão de salmão
- Limão taiti
- Mel
- Coentro
- Salsinha
- Água
- Amido de milho
- Sal refinado
- Alho in natura
- Azeite de oliva
Salada de rúcula com amêndoas e nozes
- Rúcula fresca
- Amêndoas laminadas
- Nozes trituradas
- Cebola in natura
- Chia
- Sal refinado
- Azeite de oliva
Suco natural de couve, linhaça, água de coco e maçã
- Couve manteiga
- Semente de linhaça dourada
- Água de coco in natura
- Maçã
- Stevia (se necessário)
Lanche natural de queijo cottage com atum
- Pão de forma 100% integral
- Atum ralado ao natural
- Queijo cottage
- Azeite de oliva
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal refinado
Modo de preparo
Confira no vídeo